Skip to main content
Платформа Moodle
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are not logged in. (Log in)

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

  1. Home
  2. Courses
  3. СПО
  4. 19.02.12 Технология проду...я животного происхождения
Expand all

Очно

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • PageЖалобы, предложения, техническая поддержка

    • ForumНовости сайта

    • URLНормативно-методическая документация

    • FolderАнкеты и опросы

    • My courses

    • Courses

      • Аспирантура

      • ВО

      • Дополнительное образование

      • Магистратура

      • Разное

      • СПО

        • 19.02.12 Технология проду...я животного происхождения

          • Очно

        • 21.02.04 Землеустройство

        • 21.02.19 Землеустройство

        • 21.02.05 Земельно-имущественные отношения

        • 23.02.03 Техническое обсл...втомобильного транспорта

        • 35.02.05 Агрономия

        • 35.02.06 Технология произ...охозяйственной продукции

        • 35.02.09 Ихтиология и рыбоводство

        • 35.02.15 Кинология

        • 36.02.01 Ветеринария

        • 38.02.01Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

        • 38.02.05 Товароведение и ...а потребительских товаров

        • 43.02.10 Туризм

        • 43.02.11 Гостиничный сервис

        • 20.03.01 Техносферная безопасность

        • Классификатор дисциплин Заочное спо

        • Классификатор дисциплин Очное спо

      • УЧЕБНЫЕ ПЛАНЫ,РАБОЧИЕ ПРО...АММЫ ПРАКТИК, ИЗДАНИЯ ЭБС

      • MOODLE

      • Агроклассы

Blocks

You are not logged in. (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎
Data retention summary
Get the mobile app